Закажите обратный звонок

Или позвоните по телефону

Работаем ежедневно и круглосуточно
Обратный звонок

Гараж на металлолом в Ростове-на-Дону

Блог: Гараж на металлолом в Ростове-на-Дону

Наша компания принимает лом черных и цветных металлов, а также занимается демонтажом и вывозом различных металлоконструкций. Если вы не знаете, куда девать ваш старый металлический гараж, не переживайте — мы можем у вас его купить. При этом вам не придется думать, как его разбирать, грузить на автомобиль и вывозить. Мы все это сделаем за вас!

Приходится сдавать гараж на металлолом

Металлические гаражи становятся пережитком прошлого. Раньше их ставили около частных домов или в гаражных кооперативах, заполняя выделенное гаражное место любой конструкцией. Сегодня же проходит модернизация гаражных кооперативов, а частные дома все чаще возводятся со встроенными гаражами. Актуальной стала не покупка такой металлоконструкции, а вывоз гаражей на металлолом.

Металлические гаражи — это сборно-разборные конструкции с односкатной или двускатной крышей. Демонтировать их сравнительно легко, если использовать профессиональное оборудование и транспорт. Сложность самостоятельного демонтажа состоит в неудобных размерах каждого листа: листы нужно распиливать перед погрузкой. В зависимости от материала, из которых гаражи изготовлены, можно их классифицировать на:

  • железные без покрытия, требующие защитной грунтовки и покраски;
  • оцинкованные, покрытые цинковым составом, защищающим от коррозии;
  • из нержавеющей стали;
  • из профилированных листов.

От типа металла зависит и цена лома. Например, в нашем пункте обычный железный гараж будет стоить 10,6 руб. за 1 кг с нашей услугой самовывоза, а лом из нержавейки — 53 руб. за 1 кг. Это - стоимость с учетом того, что средний вес конструкции — более 500 кг (1500-2000 кг). Сдать гараж на металлолом выгодно вдвойне — вы избавляетесь от того, что вам не нужно или что вы обязаны снести по предписанию муниципалитета, а за это получаете деньги.

Оставьте заявку на резку, демонтаж и вывоз металлического гаража!

Как у нас можно сдать гараж на металлолом

Мы работаем по двум схемам. Первая — прием металла в нашем пункте. Вы сами занимаетесь демонтажом конструкции, ее перевозкой, а мы только оцениваем качество лома, взвешиваем его и расплачиваемся с вами. Вторая схема — услуга вывоза металлолома с вашего объекта. Вы звоните нам, делаете заявку, мы приезжаем к вам, если нужно, демонтируем гараж, взвешиваем лом и расплачиваемся на месте.

Второй вариант — более приемлемый, если вы не хотите тратить время на демонтаж и не планируете привлекать дополнительно перевозчиков лома. Цена 1 кг лома с услугой самовывоза не на много отличается от цены с вашей доставкой, а хлопот у вас оказывается существенно меньше. Чтобы продать гараж на металлолом в Ростове-на-Дону или в области, звоните нам или напишите по электронной почте.

Поделиться:


Читайте также:

Преимущества работы с нами

  • Высокая цена
    Мы гарантируем высокую цену за Ваш металлолом
  • Пунктуальность
    Приезжаем точно в оговоренное время, без опозданий. Ценим время наших клиентов
  • Стабильность
    12 лет опыта работы. У нас нет праздников и выходных.
  • Квалифицированные специалисты
    В нашей команде трудятся профессионалы по разбору металлоконструкций с большим опытом работы.
  • Чистота и опрятность
    Весь наш персонал подобран исключительно из трезвых сотрудников. Мы не допускаем на работе нецензурную брань.
  • Порядочность и честность
    Вся необходимая сопроводительная документация. Моментальный расчёт на месте.