Закажите обратный звонок

Или позвоните по телефону

Работаем ежедневно и круглосуточно
Обратный звонок

Принимаем батареи на металлолом

Блог: Принимаем батареи на металлолом

Наша компания принимает на металлолом любые металлические конструкции, которые применяются как на производствах, так и в быту. Это трубы коммуникаций, старые ванны, а также лом радиаторов отопления. Если вы хотите избавиться от б/у батарей, звоните. Мы принимаем стальные, алюминиевые радиаторы, а также батареи из чугуна.

Почему сдать чугунные радиаторы выгодно

Наибольшей популярностью среди наших клиентов пользуется вывоз и прием именно чугунных, а не других металлических батарей. Сдать радиаторы отопления из чугуна хочется большему количеству людей. Этому есть несколько объяснений.

  1. Советские чугунные батареи, которые устанавливались в каждую квартиру 30-40 лет назад, массово выходят из строя. Внутри их колен скопилось много ила, грязи и ржавчины. Дело в том, что чугун — металл прочный, с отличными теплопроводными характеристиками, но он не защищен от коррозии. Ржавчина постепенно разрушает батареи изнутри, а пользователи заменяют их более современными приборами.
  2. Решить заменить устаревшую конструкцию — это только первый шаг. Затем возникает вопрос: «Куда сдать радиатор?» Батарею демонтировать сложно, она тяжелая, да и просто так от нее не избавишься, выкинув в мусорный бак. Поэтому и востребованы услуги пунктов приема таких «динозавров».
  3. Если, например, алюминиевые радиаторы легкие, и сдавать их на металлолом не совсем выгодно, учитывая необходимость предварительного демонтажа и вывоза, то чугун — металл тяжелый, с высокой плотностью. Независимо от того, сколько стоит лом чугуна за 1 кг, за целую батарею или несколько батарей можно выручить неплохую сумму. Вес одного радиатора, в зависимости от количества секций, - от 7 до 70 кг. Например, у нас сдать батареи на металлолом можно по цене от 9,5 руб. за 1 кг до 10,7 руб. за 1 кг в зависимости от общего веса лома и необходимости в наших дополнительных услугах.

Смотреть видео нашей работы

Оставьте заявку на резку, демонтаж
и вывоз старых батарей

Как сдать чугунную батарею

Перед тем, как сдавать радиатор на металлом, вам нужно определиться, кто будет демонтировать его у вас в квартире или на предприятии. Обратите внимание, что при замене отопительных приборов нужно также снимать и трубы. Для этого желательно использовать профессиональное оборудование и привлекать к работе квалифицированных специалистов.

У нас вы можете сдать чугунную батарею непосредственно в пункте приема металлолома компании, а можете воспользоваться нашей услугой демонтажа и вывоза. Разница в цене за 1 кг лома с нашим самовывозом и без него — небольшая. При этом вам не придется вызывать мастеров, которые снимут радиатор и трубы, привлекать грузчиков, которые вынесут весь лом из подъезда и погрузят на машину, нанимать грузовик для перевозки. Все эти работы выполняем мы сами, и стоимость такого комплексного сервиса — вполне приемлемая.

Чтобы сдать чугунные радиаторы, звоните нам или напишите электронное письмо. Мы работаем в Ростове-на-Дону, но можем выехать и в любой населенный пункт области. Расплатимся с вами за лом прямо на месте!

Поделиться:


Читайте также:

Преимущества работы с нами

  • Высокая цена
    Мы гарантируем высокую цену за Ваш металлолом
  • Пунктуальность
    Приезжаем точно в оговоренное время, без опозданий. Ценим время наших клиентов
  • Стабильность
    12 лет опыта работы. У нас нет праздников и выходных.
  • Квалифицированные специалисты
    В нашей команде трудятся профессионалы по разбору металлоконструкций с большим опытом работы.
  • Чистота и опрятность
    Весь наш персонал подобран исключительно из трезвых сотрудников. Мы не допускаем на работе нецензурную брань.
  • Порядочность и честность
    Вся необходимая сопроводительная документация. Моментальный расчёт на месте.